Новости

Мечта от Бога длиной в жизнь

Мечта от Бога длиной в жизнь

Кто в детстве не мечтал? Мечтали о будущем. Смело мечтали мы. Кем мы станем, что будем делать. И все мечты казались реальными. Но что произошло потом? Они разбились о те жизненные стандарты, которые обитают в нашем мире. Тебе сказали: "Что за глупости! У тебя ничего не получится!". И ты сдался. Но те мечты, которые вложил в нас Бог еще в детстве, Он может их воскресить, дать все ресурсы для их выполнения. Те мечты и стремления, которые дает Бог, не краткосрочные, потребуется целая жизнь, чтобы их реализовать, — начал свою проповедь пастор Артур Мегрикьян на воскресном богослужении в церкви "Новое поколение" Сочи в воскресенье 27 января 2016 года.

В качестве примера священник привел жизнь Иосифа, которому Бог дал видение еще в детстве, и эту мечту Иосиф пронес через года. Качества, которые помогли ему достигнуть цели, — верность в любых обстоятельствах и любовь к Богу. "Когда мы начнем развивать в себе эти качества, Бог поднимет нас на вершины недосягаемые. Верность и преданность Богу — это цена, высокая цена за глобальную мечту", — вдохновлял пастор Артур прихожан церкви.

В конце служения пастор помолился Богу о людях, чтобы они приобретали и достигали своей мечты. Также он помог людям помолиться молитвой примирения с Богом. Воскресные богослужения проходят в 17:00 по адресу: ул. Пластунская 47а. По возникшим вопросам обращайтесь по номеру 8 989 807-67-19. Следите за новостями церкви на сайте ng-sochi.com. Проповедь в аудио формате вы можете прослушать здесь.