Новости

Смирение — путь к Богу

Смирение — путь к Богу

Когда слышишь слово смирение, представляешь себе монашек с грустными лицами, самоистязание, отказ от сражения за свою жизнь. Но это не правильное представление о смирении. Смирение — это не самоуничижение и рабская покорность, это скромность духа, отсутствие гордыни, кротость.

В своей воскресной проповеди 28 февраля 2016 года пастор Артур Мегрикьян протестантской церкви «Новое поколение» Сочи говорил о качествах смирения, что нам это дает практически, как это нас приближает к Богу, сообщает пресс-центр сайт ng-sochi.com. В Притчах царя Соломона говорится, что за смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь. Когда мы соглашаемся быть кроткими, послушными — это непременно принесет добрые плоды в нашу жизнь. В конце проповеди пастор помолился с теми, кто принял решение изменить свою жизнь и принять Иисуса Христа своим Господом и спасителем.

Если у вас есть желание посетить богослужение церкви «Новое поколение» Сочи, приглашаем вас каждое воскресенье в 17:00 по адресу: Сочи, ул. Туапсинская 7а. По возникшим вопросам обращайтесь по номеру 8 989 807-67-19. А также следите за нашими новостями на нашем сайте ng-sochi.com. В разделе аудио записи вы можете прослушать воскресные проповеди.