Новости Свидетельства

Благодаря молитвам девушка осталась жива

Благодаря молитвам девушка осталась жива

Девушка, которая рассказала эту историю, пережила тяжелую физическую и эмоциональную травму. Она оказалась на грани жизни и смерти. Героиня рассказала свою историю о том, как благодаря молитвам Бог сохранил ей жизнь. Имя девушки изменено по этическим соображениям.

На 8 неделе беременности открылось сильное кровотечение. Врачи сообщили о невозможности сохранения ребенка. Было принято решение делать аборт по медицинским показаниям.
"По причине врачей, я думаю, что я чуть не ушла из жизни, потому что они мне повредили органы", — рассказывает Виктория. — "Было сильное кровотечение, которое они не могли остановить. Я в последний момент, когда думала, что умираю, позвонила мужу и попросила, чтобы он набрал Артура с Дашей (пасторы церкви «Новое поколение» Сочи – прим. автора), чтобы они за меня молились. До этого я стеснялась молиться на языках, но в тот момент у меня все стеснение просто прошло, и мне было без разницы, что в палате меня услышат, как кто отреагирует. Я молилась, чтобы мне оставили матку, потому что вопрос был об этом удалении, и чтобы я вообще осталась живая. Но вероятность была больше, что мне все уберут".
Виктория надеялась только на Господа. Сказала, что это только Его заслуга в том, у нее остановилось кровотечение. Ей сохранили все женские органы и выписали из больницы. Она осталась жива.
"В тот момент, когда я лежала в палате, я молилась, я обет дала, что я это засвидетельствую", — поделилась своими воспоминаниями Вика.
Жизненные ситуации бывают тяжелыми и сложными, но вы можете попросить Бога в молитве, чтобы он вмешался. Пишите свои молитвенные нужды на нашем сайте в разделе "Молитвенные просьбы", пастор церкви будет молиться за вас.