Новости

Крещение в пастора — что это значит

Крещение в пастора — что это значит

"Каждый верующий в Иисуса Христа крестится и молится во Имя Иисуса Христа. Но также мы можем креститься и в своего духовного наставника. Хочу рассказать, что это значит", — сказал пастор христианской церкви "Новое поколение" Сочи Артур Мегрикьян в своей воскресной проповеди, — сообщает пресс-центр сайта ng-sochi.com.

Крещение в своего пастора или наставника — это значит перенять его видение на жизнь, служение, иметь с ним общие цели, иметь с ним одну духовную пищу и питье. Об этом говорится в Новом завете Библии, в 1 послании к Коринфянам, 10 главе, 2-4 стихах. Проводя много времени с определенными людьми, мы начинаем перенимать их повадки, выражения, образ мыслей. "Если этого единства и понимания нет, то скорее всего пути этих людей разойдутся. Так же и в церкви — если ты не разделяешь видения пастора, то служить в одной команде просто не получится, потому что не будет понимания", — объясняет пастор.

Выбирая правильного духовного наставника, твоя жизнь качественно изменится и преобразится. Если твой пастор для тебя авторитет, которого ты слушаешь, уважаешь и почитаешь, выполняешь его поручения, то у тебя все шансы стать таким же человеком для множества других людей, которые окружают тебя. Как Бог работает в твоей жизни через твоего пастора, так Бог сможет работать через тебя в жизни других людей. "Иметь наставника, лидера, духовного отца — это благословение для жизни любого человека. А для наставника награда — это видеть измененные жизни вокруг себя", — закончил свою проповедь священник.

В конце служения он помолился за людей на богослужении и благословил каждого. Также все нуждающиеся получили бесплатные продуктовые пакеты. Их в церкви "Новое поколение" Сочи раздают каждое воскресенье на богослужении, которое проходит в 11:00 на Курортном проспекте 31.
Если у вас есть вопросы или просьбы, звоните по номеру телефона 8 918 02-02-749.