Новости Свидетельства людей События

Раньше я не верил в Бога. Сейчас-я пастор церкви

Раньше я не верил в Бога. Сейчас-я пастор церкви

Меня зовут Садым Роман. Я пастор церкви "Новое поколение" в г. Петрозаводске. Долгое время я находился в наркотической зависимости. Как и многие подростки, я хотел попробовать в жизни всё. Сначала это было развлечением, от которого в дальнейшем стало трудно избавиться. Мои отношения с родными портились день ото дня, здоровье ухудшалось, проблемы росли.
Настал день, когда я устал постоянно искать деньги на наркотики, вести такой образ жизни. И я понял, что для начала успешной и счастливой жизни нужно только одно — твердое решение меняться!
Так я попал в реабилитационный центр, где Бог показал мне другой путь, другую жизнь. Господь начал работать со мной, я кардинально изменился… С тех пор прошло больше 10 лет. И я благодарю Бога, что Он дал мне шанс на новую жизнь, жизнь полную радости, любви.
Сейчас у меня замечательная крепкая семья. Бог дал мне жену Александру, с которой мы вместе служим, благословил нас сыночком, о котором мы давно мечтали. Бог дал церковь, друзей, любимое дело — общую мечту — помогать людям, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, всем одиноким и нуждающимся. Господь ни на минуту не оставляет нас, главное доверять и служить Ему.