Новости Свидетельства людей

Родительское благословение разрушает проклятье

Родительское благословение разрушает проклятье

Меня зовут Даша. Мне 31 год. С мужем несем пасторское служение в городе Сочи. У нас есть дочь Саррочка, в январе ей исполнится 2 года.

Но долгие годы моя жизнь складывалась не так благополучно.
В 13 лет пришло осознание, что детей у меня никогда не будет. Видимых оснований для этого не было, хотя позже я вспомнила, когда мне было года 4, меня взяли на похороны моей прабабушки, родственники там поругались и проклянали весь наш род.
В 15 лет начался гормональный сбой. Был повышен пролактин. Этот гормон мешает созреванию и выходу яйцеклеток.
В 19 лет мне поставили диагноз бесплодия 2 степени. От гормональной терапии были только незначительные временные улучшения. Мое состояние физическое при этом ухудшалось.
После нескольких лет приема таблеток я их бросила, потому что надоела бесполезность этого занятия.
В 24 года я осознанно молилась Богу и просила простить меня и изменить мою жизнь. Начала молиться и благословляла свою кровь, чтобы Господь дал мне исцеление (нормальный уровень гормонов) без лечения. И постепенно у меня начал выравниваться цикл, пролактин стал чуть выше предельных границ. Это уже было достижение, так как он у меня держался выше в 2,5 раза нормы.
В 27 лет я вышла замуж. Конечно мы с мужем мечтали о детях. В первые месяцы после свадьбы цикл опять стал удлинняться, а значит пролактин опять стал повышаться. Но Бог дал мне слово, что дети у нас будут, поэтому я продолжала верить и молиться.
Через 9 месяцев я забеременела. На 5 неделе беременности у меня произошел конфликт с моим отцом. И он сказал, что таким уродам как мы нельзя иметь детей. В 8 недель случился выкидыш. Через 3 месяца я снова забеременела, и снова выкидыш на 6 неделе. Еще через 3 месяца случился еще один. Итого 3 почти за год. Описать словами уровень стресса очень сложно. Ты только настроишься на один ход жизни, как тут же все рушиться. У меня появился страх беременеть. Я боялась новых потерь.

Мы общались с нашим епископом Николаем Улитиным. Он тогда сказал, чтобы разрушить проклятие, вам нужно получить у отца благословение. Это казалось нереальным: мы не общались с ним совсем. Я начала молиться, чтобы Бог расположил его сердце, взяла пост. Позвонила ему в день рождения, он взял трубку. Поздравила, попросила прощения. Он тоже начал просить прощения. Потом я попросила благословить нашу семью. И он так много всего начал говорить позитивного.

Через пару месяцев я снова оказалась беременной. Вся беременность прошла легко, не было никаких осложнений. И в январе 2017 года у нас родилась Саррочка.

Это Божье чудо. Я очегь благодарна Богу за то, что Он исцелил от бесплодия, помог разрушить проклятье, восстановил отношения с отцом, подарил замечательного ребеночка.