Новости Строительство приюта

Важная информация о строительстве женского приюта и ребцентра

Важная информация о строительстве женского приюта и ребцентра
В октябре 2016 года церковь "Новое поколение" в Сочи приобрела земельный участок под строительство кризисного центра для женщин с детьми.

Заливка фундамента под реабилитационный центр
В конце 2018 года при получении разрешения на строительство дома, общая площадь 360 м кв., был получен отказ в разрешении на строительство в связи с близостью к участку высоковольтных линий электропередач. Пастор церкви Артур Мегрикьян принял решение продолжить строительство дома, но меньшей площадью, и переквалифицировать его под реабилитационный центр для зависимых людей.
С начала 2019 года представители церкви начали оформление документов на приобретение земельного участка, находящегося в этом же СНТ, но на котором подобных ограничений для строительства нет. Было принято решение перенести строительство кризисного центра на вновь оформленную землю.

К середине февраля 2019 года на участке со строящимся реабилитационным центром проведены следующие этапы работ:
Залит ленточный фундамент площадью 70 м кв.Залиты бетонные опорные стеныОтсыпана дорога к участку от въезда в СНТ
Подключена электроэнергия.

В ближайшее время планируется кладка коробки дома из газоблока, ограждение территории участка, бурение скважины для питьевой воды, установка септика, внутренние работы в доме.
Все эти работы требуют финансирования, поэтому просим ваших молитв, распространения информации о нашем проекте. Если вы имеете желание оказать финансовую помощь, вы можете связаться с пастором церкви "Новое поколение" Сочи Артуром Мегрикьян по номеру телефона 8(918)054-42-76 для уточнения реквизитов для перечисления пожертвований.
Руководство церкви выражает огромную благодарность за содействие всем, кто на разных этап принимал участие в строительстве своими финансами, молитвенной и физической помощью, и молится, чтобы Господь восполнил всякую вашу нужду по богатству своей славу и благословил дела ваших рук.