Благотворительность Свидетельства События Строительство приюта

Пробурили воду на земле строящегося реабилитационного центра. (ВИДЕО)

Пробурили воду на земле строящегося реабилитационного центра. (ВИДЕО)

Церковь «Новое поколение» Сочи продолжает строительство дома для реабилитации людей с различными видами зависимостей. В июне 2019 года на земельном участке пробурили скважину с водой и закопали бетонные кольца для канализации, а также разровняли площадку под заливку бетонного фундамента дома, — сообщает пресс-центр сайта ng-sochi.com.
Глубина скважины составила 50 метров с очень высоким напором воды. Как выразили свое мнение специалисты буровой организации, такого напора воды хватило бы для организации автомойки.


Первые испытания напора воды после бурения
Глубина двойной канализационной ямы 4 метра. Она была выкопана и выложена бетонными кольцами с учетом того, что в доме предполагается проживание до 15 человек одновременно.


Смоление бетонных колец перед погружением в септическую яму.


Спонсоры церкви приняли активное участие в финансовой помощи по реализации этого этапа строительства, общая сумма которого составила около 250 тысяч рублей.
Пастор церкви «Новое поколение» Сочи Артур Мегрикьян от себя лично и от имени церкви выражает благодарность за молитвенную, трудовую и финансовую помощь каждому, кто принял и принимает участие в строительстве.
Следующий этап строительных работ – вязка арматуры под заливку фундамента, заливка бетонного фундамента и кладка стен первого этажа из блока. Если вы имеете желание помочь в строительстве реабилитационного центра своими финансами, свяжитесь с нами по номеру телефона 8(918)0544276 – пастор Артур Мегрикьян. Номер карты Сбербанка для добровольных пожертвований 4276300025956924. Любая сумма имеет огромное значение в приобретении материалов и оплаты строительных работ.